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個人の 商品への 品質管理 資料    



只今、志摩さば冷燻、イカソーセージの原料が大変な不漁で、原料の確保が非常に困難な状況にございます。
サバに関しましては、ある程度確保いたしましたが、スルメイカが非常に厳しい状況でございます。
何とか原料を確保して出来る限り早くお作りをいたしますのでご了承の程、お願い申し上げます。
商品は出来次第、ご予約の順番で順次出荷して参ります。

恐れ入りますが、商品一覧はカートのページよりご覧ください。
現在お出し出来る商品が掲載されております。

ご希望の商品を1つから発送させていただきます。
在庫がある場合には即発送させていただきますが、状況によりお時間をいただく場合がございますことをご了承くださいませ。
ご自宅にお届けの場合には、基本的に代金引換でのお支払いになります。
(領収書をご希望の場合、代引きの商品は送り状に領収書が付いてございます。集金がヤマトフィナンシャル様になりますので、
弊社からの領収書の発行は出来ません。ご了承ください。)
ご贈答のご依頼の場合には、備考欄にその旨をお書き頂くか、お問い合わせください。追って、ご連絡させていただきます。
     
ご注文は、ショッピングカートのページが便利です。ご利用ください。
ネットからのご注文はこちらから。カートをご用意いたしました。

メールかお電話でもご注文を承りますので、お問合せのページをご覧ください。
FAXでのご注文はこちらにオーダー用紙(自宅用/ご贈答用)をご用意させていただきました
フォームは問いませんので、ご自由にお送り戴ければと思います。

ネットからのご注文はこちらから。カートをご用意いたしました。


「志摩さば冷燻」「真鯛冷燻」「ほたて冷燻」などは商品の特性として加熱していない生のままの燻製ですので、魚の皮も生のままでございます。

◎「志摩さば冷燻」は皮も薄いためにそのままお召し上がりいただけますが、皮が気になる場合には“冷凍のまま背中側の先端(頭の方)に爪を立てて皮をつまみ一気に剥がす”ことができます。

◎「真鯛冷燻」をお召し上がりになるときには、皮をバーナーで炙る熱湯で湯引きする、または皮を取ってお召し上がりください。

◎「あじ干物燻製」は、普通の干物と同様にってからお召し上がりください。


燻製の作業工程のひとつに「風乾」という作業があり、水分を抜きます。そのために食材の水分量が非常に少なくなっておりますので、再冷凍・再々冷凍して保存していただくことができます。半解凍でカットしていただくと非常に簡単に綺麗に切れますので、必要量だけカットしていただいた後、ラップ等で包み(お奨めは、ラップ+ジプロックなど2重にすると霜がつきません)、冷凍保存してください。

解凍したままで冷蔵保存される場合には、できるだけ早めにお召し上がりください


クロネコヤマト クール宅急便 送料について(2017年11月1日から)

地域

都道府県

80サイズ

100サイズ

 (税込み)
北海道  北海道

 1,836円

 
北東北  青森・秋田・岩手

 1,188円

 

 
南東北  宮城・山形・福島

 1,080円

 
関東  東京・茨城・栃木・埼玉・千葉・神奈川・山梨

 961円

 
信越  長野・新潟

 961円

 
北陸  富山・石川・福井

 961円

 
中部  静岡・愛知・岐阜・三重

 961円

 
関西  京都・滋賀・奈良・和歌山・大阪・兵庫

 961円

 
中国  岡山・広島・山口・鳥取・島根

 1,080円

 
四国  香川・徳島・高知・愛媛

 1,188円

 

 
九州  福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島

 1,188円

 

 
沖縄  沖縄

 2,095円

 

代引き手数料について

 代金引換額

 サービス手数料(税込み)

 1万円未満  324円(本体価格300円、消費税24円)
 1万円以上〜3万円未満  432円(本体価格400円、消費税32円)
 3万円以上〜10万円未満  648円(本体価格600円、消費税48円)
 10万円以上〜30万円未満  1,080円(本体価格1,000円、消費税80円)

時間指定について
午前中・12〜14時・14〜16時、16〜18時、18〜20時、20〜21時

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