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 ご挨拶 
   
三村洋介 大松屋のHPにお越しいただきありがとうございます。 
私は、子どもの頃よりの魚好きが高じて、水産学部水産食品学科を卒業後、水産流通会社、食品工場で開発に携り、分析会社を経て大松屋を創業するに至りました。

食品工場に勤務していた頃に出会った魚介類の冷燻の美味しさに感動し、勤務の傍ら叶仙食品様で学ばせていただき、独立するまでに育てていただきました。
また読み漁った文献から“燻製は化学だ”と確信し、オリジナルの燻製機を製作し、より安心で、より良いもの造りにこだわり勉強を続けさせていただいております。

魚離れが進む日本の食卓ですが、お子様にも大人にも喜んでいただける商品をお届けしていきたいと思っております。
                         魚介類専門 冷燻の大松屋 三村洋介
 
 会社概要 
 

名  称

 大松屋 

所在地

 三重県志摩市志摩町和具2568-3 〒517-0703  TEL・FAX 0599-85-7900

創  業

 平成19年9月7日

設  立

 平成19年9月

資本金

 300万円

代 表

 三村洋介

従業員

 5名(パートを含む)

主な販売先

 松阪ハム株式会社様OEM、有限会社伊勢福様OEM、ホテル・レストラン・居酒屋様、
 各問屋様、土産物店様、一般様、等

取扱商品

 魚介類冷製燻製製品

工 場 

 三重県志摩市志摩町和具2568-3 〒517-0703  TEL・FAX 0599-85-7900

取引銀行

 百五銀行 和具支店

 沿  革 

平成14年1月  福島県西白河郡西郷村の川仙食品鰍ノて魚の冷燻に出会い押し掛け弟子入りする
   16年8月  海産物での冷燻試作で非常に良い試作品が出来る
   17年3月     三重県の魚介類を使用しての魚介類冷燻で非常に良い試作品が出来る
   18年8月   三重県の魚介類を使用しての魚介類冷燻が各方面に好評を博す
   19年3月   神奈川県のラゾーナ川崎プラザにて試験販売を行い、終了を待たずして完売する
   19年9月   三重県志摩市大松屋を創業する
   20年5月   中日新聞伊勢版に掲載される
   20年6月  中京テレビ ニュースリアルタイムで紹介される
   20年7月   CBCラジオ 気分爽快!!朝PONで紹介される
   20年8月   三重テレビ とってもワクドキで紹介される
   20年8月   松阪ハム鰍ニ正式にOEM生産を開始する
  20年12月   三重県「バイオトレジャー発見事業」に認定される(PDF)(大松屋PDF
   21年2月   東海テレビ「ぴーかんテレビ」で紹介される
   21年2月   経済産業省「中小企業地域資源活用プログラム」に認定される(PDF)
   21年6月    世界が認める輸出有望加工食品40選に選定される(PDF )
   21年6月  ジャパンインターナショナルシーフードショーに出展(大松屋ブース) 東京ビッグサイト
    21年11月  農林水産フェア2009に出展(大松屋ブース) 名古屋 吹上ホール
   22年2月  地域資源セレクションに出展(大松屋ブース) 東京ビッグサイト

 創業以来、地元のみならず各方面の皆様に支えられ助けられながら、皆様に満足いただける味を追求し続けております。
 味とともに安全も徹底的に追求し、安心してお召し上がりいただける物創りにこだわりたいと思います。多くの方に冷燻の魅力に触れていただけるよう従業員一同、愚直に真摯に歩んで参ります。

 プロフィール:1969年 鈴鹿市生 北里大学水産学部卒 バンド好き 免許がないけどバイク好き 営業ヘタかつ説明ヘタ


2009 ©copyright Ohmatsuya cold smoke house All Right Riserved.

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