•   
     

      個人のお客様用の
    カートをご用意しました。
    ご注文は、こちらの
    お買い物カゴをクリック!

     

    魚介類冷燻専門大松屋

      スルメイカが、かつて無い不漁です!

     いつも弊社商品をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
     ニュースなどでお知りの方も多いかと思いますが、弊社イカソーセージの原料である「スルメイカ」が大変な不漁続きです。
     これは、全国的なもので日本中の港に水揚げがあり次第、値段は関係なく弊社に送っていただくように依頼しておりますが、
     なかなか思うようには届きません。そこで、海外のイカも少し考えましたが、あまりの味の違いに諦めました。
     スルメイカが届き次第、少しづつでも作って、出来る限りお客様にご迷惑をお掛けすることのないようにいたしますが、
     このような状況をどうかご理解くださるよう、お願い申し上げます。

     また、現在、弊社「志摩さば冷燻(極上)」も、生産が追いついておりません。
     お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしており心より申し訳なく思っております。
     全力で作って参りますので、少し気長にお待ちをお願いいたします。
     志摩さば冷燻は作るのにどうしても1週間が必要で、イカソーセージも4日間、真鯛冷燻も1週間が必要です。
     弊社はそんなに大きな規模ではございませんので、一度に作る事が出来る量も限られております。
     以前に規模を大きくした事もございましたが、どうしても品質が落ちてしまい、
     納得する事が出来ずに今の規模に落ち着きました。 どうかお察しを戴ければ幸いです。

     ただ、弊社製品は大松屋の考える最高の一品ばかりです。
     私どもの考える妥協のない最高の一品を、きっとお客様にも感じ取って戴けるものと思います。
     皆様にご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、今後も商品に妥協することは考えられませんので、
     どうかお許しをくださるよう、お願いを申し上げます。

     大松屋  三村 洋介

     個人のお客様 お買い物の前にお読みください。

    トップページ

    会社概要

    商品一覧

    商品への

    品質管理

    メディア歴

    特定商取引法

    アクセス

    お問合せ

    個人の

    資料

    リンク



    facebook

     新着情報



    ↑志摩さば冷燻の動画。関西地方で放送戴きました↑

    ↑志摩さば冷燻の動画。東海地方で放送戴きました↑
    ↑所さんで紹介されました動画です↑


    ↑ほんわかテレビで紹介されました動画です

    2016.07.31 8月1日(月) 16時52分〜!!
    中部圏だけですが、CBC中部日本放送様のニュース番組
    イッポウ」で、弊社イカソーセージが紹介される予定です!
    中部圏のお客様、是非ご覧ください。
     


    2016.04.14  4月18日(月)!23:17〜!!
    関西圏だけですが、ABC朝日放送様の
    なるみ・岡村の過ぎるTV」で、弊社商品が紹介されました!
    関西圏のお客様、是非御覧ください。

    2015.01.14 1
    18日(日)!お昼1200〜!! 
    中部圏だけですが、東海テレビの
    スタイルプラス」で弊社が紹介されました!
    今回は「志摩さば冷燻」を中心にご紹介!弊社の冷燻の作り方も全て公開されるはず。

     2014.06.20    6
    22日(日)!2230〜!!
    関西圏だけですが、読売テレビの
    大阪ほんわかテレビ」で、弊社が紹介されました!
    関西圏のお客様、是非見てやってください。
    (商品をご予約中のお客様、大変長いお時間を頂戴しており申し訳ございませんが、
    どうかお許しください。)

     2013.07.17  8月2日()!21時〜!! テレビ東京系列の
    所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ」で、弊社「イカソーセージ」が紹介されます! 初めての全国放送!!
    (但し、8月2日に放送されるのは首都圏、大阪圏、名古屋圏、北海道のみです。)
    是非!見てください!!(珍しく緊張している大松屋の三村が出てきます。)

     2013.06.12   6月13日(木)18時15分〜名古屋テレビ「UP!」にて弊社が
              紹介されます。(中部圏内のみ)是非見てください!
     

     真鯛冷燻

     農林水産省の世界が認める輸出有望加工食品40選に選出されました。


    当社「大松屋」は低温の煙で燻製を製造する「冷燻 」を専門にする燻製屋です。
    加熱していない「生」の魚介類の軟らかさと美味しさを
    さば、真鯛、ほたてなど新鮮な素材で製造しております。

    業務用に販売させていただいておりますが、一般のお客様にも発送させて
    いただいておりますので、お電話、メールにてお問合せくださいませ。




    お世話になっている高級化粧品屋さんです。

     新アイテム続々と試作中です!

    個人のお客様のご購入は、お電話・メール・FAXの他、

      カートをご用意いたしました。どうぞご利用ください。  


    2009 ccopyright Ohmatsuya cold smoke house All Right Riserved
    |
    |
    3939解析 無料アクセス解析

  •