オラー!

管理人kachanからのお楽しみコーナーです!

「パエリャ」

 やっぱりパルケエスパーニャへ来たら、一度は「パエリャ」を食べたいですね。サフランライスがクセになってしまうんです。初めて食べた時は、正直「う〜ん。ちょっと…。」と思ったのが、いつの間にか「また食べたい!」になってしまっていたんです。

 我が家の子ども達は、えびもていねいに皮をむいて、ひとつ残らず食べてしまいます。

※出来立ては、なべがとても熱いので注意です。

とにかく、うまい!

 

「ハッシュドビーフ…」

 「ハッシュドビーフ・オムレツ」です。卵の中のライスは、パエリャと同じものでした(だから、うまいです!)。おいしいですが、パエリャファンの方は、やはりパエリャをオーダーしたほうがよいでしょう。ライスのうまさを味わうのでしたら、そのほうが良いかも…。

(追伸)写真右は、ポテトサラダです。オニオンドレッシングをかけて美味しくいただきました。

「ミートソーススパゲティー」

 値段も手ごろで味はOK!

「すごくおいしかった!」(息子の感想)

ぜひためしてみてくださいね。