|
|
洋風かつおのたたきと 冷野菜のサラダ
地元で水揚げされた新鮮なかつおを 洋風のたたきにしました。
香ばしさが美味しさをそそります。 サラダは夏にぴったりのサラダです。
|
キャベツのポタージュ
キャベツと生クリーム、ベーコンなどで 美味しく仕上げました。
長旅の疲れも癒します。
|
|
|
えびのオーブン焼き
ちょっぴり焦げたチーズが 美味しさをそそります。
えびが苦手な方も美味しく頂けます。
|
烏賊のホイル包み焼き
キノコと烏賊の包み焼きです。 烏賊味噌がちょっぴりアクセント。
|
|
|
ポークソテー
ブルーチーズソースが 美味しさをそそります。
付け合せのなすびも美味。 |
デザート
シナモンがけワインゼリー ワインゼリーの中に 白桃が入っています。
冷凍パインヨーグルトケーキ パインヨーグルトを
シャーベット状にしました。 |
晴れた日は英虞湾の夕景を、またある日はパルケエスパーニャ(志摩スペイン村)の花火を見ながら 6〜7品のコース料理をお楽しみください。
|
季節により 伊勢海老プラン アワビプラン もご用意致します。
貸切の場合は魚介類の特別注文も受け賜ります。
予約時にお申し付け下さい。 |
ある日の朝食メニュー |
|
朝食の一例
コ−ヒー・ハーブ(自家栽培)ティー・
紅茶・大内山牛乳ジュース類
はお替り自由です。
地元でしか味わえない
あおさ入りパンは大変喜ばれています。
|
夕食のお造りの一例
洋風に仕立てたカツオのたたき
また
たっぷりの野菜と
ドレッシングでお造りサラダ
手作り果実酒はぺるる周りで
収穫した食材で造っています
アフターディナーで
心ゆくまで
味わって頂ければ幸いです。
全てを賄う事は出来ませんが
自家栽培自家製に拘る努力を続けます。
|
|
|
|