H O M E
ご案内
料 金 表
ご 予 約
 
本館ご案内
コテージ
 
お料理
 自家栽培の食材
 
貸切風呂
周囲の散策
手作り体験・自然体験
 
アクセス
 
リンク集
志摩自然学校
いちご摘み取り体験


 

洋風かつおのたたきと
冷野菜のサラダ
地元で水揚げされた新鮮なかつおを
洋風のたたきにしました。
香ばしさが美味しさをそそります。
サラダは夏にぴったりのサラダです。

キャベツのポタージュ
 キャベツと生クリーム、ベーコンなどで
美味しく仕上げました。
長旅の疲れも癒します。  

えびのオーブン焼き
ちょっぴり焦げたチーズが
美味しさをそそります。
えびが苦手な方も美味しく頂けます。

烏賊のホイル包み焼き
キノコと烏賊の包み焼きです。
烏賊味噌がちょっぴりアクセント。

ポークソテー
ブルーチーズソースが
美味しさをそそります。
付け合せのなすびも美味。
デザート
シナモンがけワインゼリー

ワインゼリーの中に
   白桃が入っています。
冷凍パインヨーグルトケーキ
パインヨーグルトを
   シャーベット状にしました。
晴れた日は英虞湾の夕景を、またある日はパルケエスパーニャ(志摩スペイン村)の花火を見ながら
6〜7品のコース料理をお楽しみください。  
季節により 伊勢海老プラン アワビプラン もご用意致します。
貸切の場合は魚介類の特別注文も受け賜ります。
予約時にお申し付け下さい。
ある日の朝食メニュー




朝食の一例
コ−ヒー・ハーブ(自家栽培)ティー・
紅茶・大内山牛乳ジュース類
はお替り自由です。
地元でしか味わえない
あおさ入りパンは大変喜ばれています。


夕食のお造りの一例
洋風に仕立てたカツオのたたき
また
たっぷりの野菜と
ドレッシングでお造りサラダ

手作り果実酒はぺるる周りで
収穫した食材で造っています
アフターディナーで
心ゆくまで
味わって頂ければ幸いです。

全てを賄う事は出来ませんが
自家栽培自家製に拘る努力を続けます。
 先頭移動ボタン